Untitled Document

世界愛滋病日 2010

本會於2010年12月1日假黃埔新天地時尚坊地庫舉行這次富有意義的紀念典禮和發佈會。我們很榮幸邀請到流行歌手江若琳、周柏豪及徐正曦擔任愛寧大使,以協助本會宣揚和推廣預防愛滋病及接納愛滋病感染者的重要性及正確觀念。我們將大會主題定為「我們用愛.與他們同行」,亦正切合2010年國際世界愛滋病日主題 -「普遍可及和人權」(Universal Access & Human Rights),意思是指每人均應該獲得平等之預防、治療和護理的基本人權。

三位愛寧大使分別向大眾呼籲應該支持和接納愛滋病感染者,更指出部份愛滋病感染者是無辜的,如婦女被伴侶傳染、嬰兒因母嬰傳播感染而患病等,因此我們應要消除標籤及歧視的態度,讓有需要的人士可更安心接受治療。

紀念典禮和發佈會舉行完畢後,三位身穿癲噹RED TEE的愛寧大使聯同活力中心以及M.A.C的義工浩浩蕩蕩登上「愛寧宣傳巴士」,在九龍多個地區向市民及遊客派發紅絲帶、氣球、安全套及活動宣傳紀念品,以示對愛滋病感染者的接納與關懷。

我們很高興繼續得到化妝品牌M.A.C對本會的捐助,M.A.C透過其愛滋病基金捐贈港幣三十萬元予本會。另外,安全套品牌Playboy Condoms亦捐贈港幣十萬元予本機構,以支持本會繼續為有需要的愛滋病患者提供直接關顧服務。

IMG_0271 IMG_0323 IMG_0399 IMG_0420

photo album chi

世界愛滋病日 2015

世界愛滋病日 2014

世界愛滋病日 2013

世界愛滋病日 2012

世界愛滋病日 2011

Previous TW