Untitled Document

「大爱同行」慈善步行筹款 2012

本会举办《展步同行》之「大同世界‧大爱同行」慈善步行活动于4月1日在山顶道花园顺利举行,约20位歌影视界艺人红星一大早就抵达太平山顶挺身支持,嘉宾包括:「爱宁大使」方力申、钱嘉乐、汤盈盈、陈嘉桓、莫可欣、郭秀云、庞(钱)景峰、区文诗、许颖(Phoebe)、李曼筠(动漫Maggie)、杜宇航、迪子,以及应届香港小姐朱晨丽、朱希敏、许亦妮、梁丽翘等,盛况空前。

起步礼中,「爱宁大使」方力申、一众艺人及爱滋宁养服务协会的主礼嘉宾以二人三足,带领逾三百位戴上由本会会员及义工亲手制​​作之面具的参加者并肩前行,呼应今年主题「大同世界‧大爱同行」,以示大众与爱滋病感染者守望相助,不分你我,以爱与关怀祝福感染者,希望他们能勇敢抛开心中面具,不再活于歧视的阴霾里。起步前,方力申更呼吁香港人要携手关注爱滋病,减低病毒于社区扩散,为孤独无援的病患者燃亮希望。

今年展步同行路线环绕山顶一圈,全长约3.6公里。为让参加者尽兴而返,大会更于典礼中举行面具设计比赛之颁奖典礼,及于会场内特设多个展示板及游戏摊位,让参加者度过一个有意义又愉快的周末。是次活动的所得收益将用作为爱滋病病毒感染者提供直接复康及关顾服务。

方力申 郭秀雲 錢嘉樂 湯盈盈 群星合照 群星 - 剪綵2 群星合照3 方力申領行

photo album chi
慈善步行筹款 2017

慈善步行筹款 2016

慈善步行筹款 2015

慈善步行筹款 2014

慈善步行筹款 2013

慈善步行筹款 2011

Previous ZH