Untitled Document

「大愛同行」慈善步行籌款 2013

本會一年一度的盛事,「大愛同行」慈善步行活動於2013年4月21日(星期日)假山頂舉行。活動主題為「大愛同行」,寄意香港人不再以歧視目光看待愛滋病感染者,而是用愛與關懷支持他們,攜手同行對抗病魔,讓感染者拋開心中的掙扎和面具,勇往直前,進而遏止愛滋病病毒繼續在香港擴散。

活動當日,一眾嘉賓包括松岡李那、著名模特兒Rosemary、Phoebe (許穎)、胡敏珊、戴凱欣、白健恩及曾朗鳴等,將帶領戴著面具的參加者從山頂道花園出發,以表示參加者對愛滋病感染者不離不棄的支持與鼓勵。本會董事Mr. Christopher Jackson於開幕禮中致歡迎辭,答謝大家一直對機構的支持,並鼓勵大家一同推廣對愛滋病有關的訊息,以消除社會對愛滋病感染者的歧視。

除此之外,本會更即場頒發早前所舉行的面具設計比賽獎項予參賽者,比賽得到全港市民、中學及小學的鼎力支持,共收到超過2,000份作品。得獎者設計別出心裁,亦帶有對愛滋病感染者的關懷和祝福。現場除展出數百個優異作品供大眾欣賞,各參加者更戴上由義工、會友及比賽參加者所製作的面具,以行動支持愛滋病感染者,同時感受被標籤的感覺。

DSC_8137 DSC_8586 DSC_8677 _MG_2256

慈善步行籌款 2017

慈善步行籌款 2016

慈善步行籌款 2015

慈善步行籌款 2014

慈善步行籌款 2012

慈善步行籌款 2011

Previous TW