Untitled Document

「大愛同行」慈善步行籌款 2014

本會一年一度的盛事,AIDS WALK 「大愛同行」慈善步行活動於2014年3月16日(星期日)假山頂順利舉行。活動主題為「大愛同行」,寄意香港人不再以歧視目光看待愛滋病感染者,而是用愛與關懷支持他們,攜手同行對抗病魔,讓感染者拋開心中的掙扎和面具,勇往直前,進而遏止愛滋病病毒繼續在香港擴散。

起步禮中,「愛寧大使」何韻詩、白健恩及陳文婷與本會的主禮嘉賓以帶領逾六百位戴上面具的參加者並肩前行,呼應今年主題「大愛同行」,以示大眾與愛滋病感染者守望相助,不分你我,以愛與關懷祝福感染者,希望他們能勇敢拋開心中面具­,不再活於歧視的陰霾裡。起步前,「愛寧大使」何韻詩更呼籲香港人要攜手關注愛滋病,減低病毒於社區擴散,為孤獨無援的病患者燃亮希望。

「大愛同行」步行路線環繞山頂一圈,全長約3.6公里。為讓參加者盡興而返,本會更於典禮中舉行面具設計比賽之頒獎典禮,及於會場內特設多個展示板及遊戲攤位,讓參加者度過一個有意義又愉快的週末。是次活動的所得收益將用作為愛滋病病毒感染者提供直接復康及關顧服務。

5D3_7684 5D3_7703 DSC_6240 5D3_7670 photo album chi

慈善步行籌款 2017

慈善步行籌款 2016

慈善步行籌款 2015

慈善步行籌款 2013

慈善步行籌款 2012

慈善步行籌款 2011

Previous TW