Untitled Document

「大爱同行」慈善步行筹款 2014

本会一年一度的盛事,AIDS WALK 「大爱同行」慈善步行活动于2014年3月16日(星期日)假山顶顺利举行。活动主题为「大爱同行」,寄意香港人不再以歧视目光看待爱滋病感染者,而是用爱与关怀支持他们,携手同行对抗病魔,让感染者抛开心中的挣扎和面具,勇往直前,进而遏止爱滋病病毒继续在香港扩散。

起步礼中,「爱宁大使」何韵诗、白健恩及​​陈文婷与本会的主礼嘉宾以带领逾六百位戴上面具的参加者并肩前行,呼应今年主题「大爱同行」,以示大众与爱滋病感染者守望相助,不分你我,以爱与关怀祝福感染者,希望他们能勇敢抛开心中面具,不再活于歧视的阴霾里。起步前,「爱宁大使」何韵诗更呼吁香港人要携手关注爱滋病,减低病毒于社区扩散,为孤独无援的病患者燃亮希望。

「大爱同行」步行路线环绕山顶一圈,全长约3.6公里。为让参加者尽兴而返,本会更于典礼中举行面具设计比赛之颁奖典礼,及于会场内特设多个展示板及游戏摊位,让参加者度过一个有意义又愉快的周末。是次活动的所得收益将用作为爱滋病病毒感染者提供直接复康及关顾服务。

5D3_7684 5D3_7703 DSC_6240 5D3_7670 photo album chi
慈善步行筹款 2017

慈善步行筹款 2016

慈善步行筹款 2015

慈善步行筹款 2013

慈善步行筹款 2012

慈善步行筹款 2011

Previous ZH