Untitled Document

「一切從認『滋』開始」藝術展2015

本會已於2015年6月6至8日於黃埔天地時尚坊地庫舉行「一切從認『滋』開始」藝術展。我們希望透過發展愛滋病感染者的藝術潛能及作品所蘊涵的心聲,向公眾人士展示他們的才華,增進公眾人士了解他們的內心感受。而感染者能藉藝術創作抒發抑制的情緒,提升其自信心及增進其成就感,感受社會人士對他們的包容,從而打開心結。因此,本會利用視覺藝術展示他們對生命的熱愛和盼望。藝術展能作為公眾與愛滋病感染者之間的平台。更多人了解感染者的感到,能夠提高大眾對愛滋病的認知和減低歧視,特別是較年青的一群。

本會今年舉辦的「面具設計比賽」共收到超過數千人份報名,並有近百間學校參與,為每位愛滋病感染者帶來了鼓舞和希望,我們於今次藝術展中,亦將是次比賽的入圍、優異及得獎作品已展出,讓公眾人士有機會欣賞參賽者的創作,提高社會對愛滋病的關注。

DSC02533 DSC02530 DSC02526 DSC02522