Untitled Document

免责声明

私隐政策声明
爱滋宁养服务协会须遵守香港法例第 486章《个人资料(私隐)条例》,并会对爱滋宁养服务协会所取得的个人资料尽力加以保护及保密。

免责声明
本 网站所载的信息由爱滋宁养服务协会编制而成,只供一般信息及参考之用。我们经已力求网站的数据准确无误。但如有任何 错误、遗漏或失实陈述,爱滋宁养服务协会则对任何由本会提供或以快快捷方式连结接达本网站的网页内容概不负责。使用者须负责自行评估本网站所载的各项资料,并 应于根据该等资料作出关键决定之前,核实该等数据和征求医生的专业意见。

版权告示
本网站的内容,包括但不限于文本、平面美术设计、图片、照片及数据或其它数据的编采,均受版权保障。爱滋宁养服务协会为本网站内所有版权作品的拥有人。

本 网站内的全部或部分资料可供再行发布或复制,但再发布或复制者必须注明数据源来自爱滋宁养服务协会,而有关资料亦 须用作非商业用途。在本网站内以快快捷方式连结接达的其它网站,其内容的版权和其他知识产权由有关网站所拥有,在复制该等版权作品之前,必须征询版权拥有者的 意见。

爱滋宁养服务协会不会对任何人因实际或指称侵犯版权或其他知识产权所引致的损失或损害承担责任。