Untitled Document

愛寧20周年「傳愛大行動」「MILK MILK」錢罌收零錢活動

可有想過如果在懷孕後才發現是愛滋病感染者,那種內心掙扎的感覺是何等痛苦嗎? 懷孕,是等待新生命的誕生,更是希望的開始;然而,感染愛滋病,卻是無助及絕望,懼怕告之別人。

可幸現今醫學昌明,感染愛滋病的孕婦亦可誕下沒有受愛滋病病毒感染的小寶貝。現時,在本港有關愛滋病服務的機構中,愛滋寧養服務協會是唯一機構支援「預防愛滋病母嬰感染計劃」。當孕婦在產前檢查中得知是愛滋病感染者,其個案便會被轉介至本會作全面跟進。根據目前的研究顯示,當孕婦及初生嬰兒接受愛滋病抗病毒藥物治療後,其感染率可由最高40%減低至少於2%,而所有經本會接觸的個案,均全部確定沒有受愛滋病病毒感染。

為慶祝本會成立二十周年,我們邀請到新一代插畫師Dorophy Tang,義務地為我們畫上精美插圖,並特別製作了一個精緻的「MILK MILK」錢罌,希望大家透過一天一天、一點一點的累積愛與祝福,並將之捐助我們,讓我們可以繼續推行本會重點項目「預防愛滋病母嬰感染計劃」,給我們下一代,零感染的未來。

如欲索取「MILK MILK」錢罌,請瀏覽以下連結下載表格: http://www.aidscare.com.hk/milk-milk-saving-bank/milkmilk

Comments are closed.