Untitled Document

爱宁20周年「传爱大行动」「MILK MILK」钱罂收零钱活动

可有想过如果在怀孕后才发现是艾滋病感染者,那种内心挣扎的感觉是何等痛苦吗? 怀孕,是等待新生命的诞生,更是希望的开始;然而,感染艾滋病,却是无助及绝望,惧怕告之别人。

可幸现今医学昌明,感染艾滋病的孕妇亦可诞下没有受艾滋病病毒感染的小宝贝。现时,在本港有关艾滋病服务的机构中,爱滋宁养服务协会是唯一机构支持「预防艾滋病母婴感染计划」。当孕妇在产前检查中得知是艾滋病感染者,其个案便会被转介至本会作全面跟进。根据目前的研究显示,当孕妇及初生婴儿接受艾滋病抗病毒药物治疗后,其感染率可由最高40%减低至少于2%,而所有经本会接触的个案,均全部确定没有受艾滋病病毒感染。

为庆祝本会成立二十周年,我们邀请到新一代插画师Dorophy Tang,义务地为我们画上精美插图,并特别制作了一个精致的「MILK MILK」钱罂,希望大家透过一天一天、一点一点的累积爱与祝福,并将之捐助我们,让我们可以继续推行本会重点项目「预防艾滋病母婴感染计划」,给我们下一代,零感染的未来。

如欲索取「MILK MILK」钱罂,请浏览以下连结下载表格: http://www.aidscare.com.hk/milk-milk-saving-bank/

milkmilk

Comments are closed.