Untitled Document

蘭桂坊嘉年華2014

本會有幸成為「蘭桂坊嘉年華2014」的受惠機構,並於10月11至12日(週六及日)一連兩天嘉年華中設置四個攤位,更於入口場放置一座約高六呎的巨型的「MILK MILK錢罌」,收集參加者的祝福及捐贈。 「蘭桂坊嘉年華2014」由蘭桂坊協會主辦,本會邀請了超過70位來自各界的義工協助進行攤位遊戲。其中臉部彩繪的攤位有多名義工為參與嘉年華的大小朋友繪畫色彩繽紛的畫案,更安排在各處派發氣球、「MILK MILK錢罌」及「面具設計比賽」參與者設計的精美面具,並安排義工在場內邀請公眾人士拍攝即影即有相片,增添嘉年華的歡樂氣氛。除了向成人派發安全套,鼓勵安全性行為之外,我們更設計了小遊戲,希望參與者贏取豐富的獎品的同時,更能透過玩樂鼓勵大眾正確認識愛滋病,並提高對愛滋病的關注。

LKF Carnival DSC_0055 CKW_4923 CKW_4706 photo album chi

Comments are closed.