Untitled Document

兰桂坊嘉年华2014

本会有幸成为「兰桂坊嘉年华2014」的受惠机构,并于10月11至12日(周六及日)一连两天嘉年华中设置四个摊位,更于入口场放置一座约高六呎的巨型的「MILK MILK钱罂」,收集参加者的祝福及捐赠。 「兰桂坊嘉年华2014」由兰桂坊协会主办,本会邀请了超过70位来自各界的义工协助进行摊位游戏。其中脸部彩绘的摊位有多名义工为参与嘉年华的大小朋友绘画色彩缤纷的画案,更安排在各处派发气球、「MILK MILK钱罂」及「面具设计比赛」参与者设计的精美面具,并安排义工在场内邀请公众人士拍摄即影即有相片,增添嘉年华的欢乐气氛。除了向成人派发安全套,鼓励安全性行为之外,我们更设计了小游戏,希望参与者赢取丰富的奖品的同时,更能透过玩乐鼓励大众正确认识艾滋病,并提高对艾滋病的关注。

LKF Carnival DSC_0055 CKW_4923 CKW_4706 photo album chi

Comments are closed.