Untitled Document

收集個人資料聲明

「愛滋寧養服務協會」尊重並理解於《個人資料(私隱)條例》下收集、持有、處理或使用個人資料時的責任。本會只會依循合法途徑收集個人資料,作與「愛滋寧養服務協會」相關 及合法的用途,並以切實方法確保資料正確無誤。只有合乎收集資料的目的或條例許可,本會才會將個人資料使用、披露或轉介。處理捐款過程中有可能涉及的外判 公司,如銀行及信用咭公司等,將受我們的私隱政策約束,嚴禁向第三者透露任何閣下的個人資料。本會將採取一切切實的方法確保個人資料得到保護,並避免在未 經授權或意外情況下獲取、查詢、刪除資料或作其他用途。

本會不時有必要使用閣下的個人資料作以下用途:

1.       處理閣下的捐款及發出收據;

2.       向閣下寄出本會消息、籌款活動資訊及其他資料;

3.       向閣下進行捐款者意見調查;

4.       以符合法例的要求;以及

5.       與以上目的直接相關的其他用途。

 

使用個人資料作傳訊及推廣用途

「愛滋寧養服務協會」可能使用閣下的聯絡資料,寄出本會資訊及籌款活動的宣傳資料,包括但不限於年報、定期通訊、本會最新消息及募捐資料。在使用閣下的個人資料作 此用途前,本會必先獲得閣下同意,才會使用閣下的個人資料作推廣籌款活動用途,閣下可於捐款表格上選擇是否收取相關資料。

閣下可以隨時要求本會停止使用閣下個人資料作相關用途,費用全免。如果閣下希望停止本會以閣下個人資料發佈此類資訊,請根據「查閱與改正個人資料」部份的方法通知本會。

查閱與更新個人資料

根據《個人資料(私隱)條例》,閣下有權查證、更新及停止「愛滋寧養服務協會」持有閣下個人資料。閣下亦可要求本會告知閣下本會所持個人資料的種類,查閱與改正個人資料的要求,或有關獲取本會政策及實務的資訊,請以書面形式通過電郵或郵寄聯絡本會:

「愛滋寧養服務協會」

地址:九龍旺角郵政信箱78978號

電郵:Enquiry@aidscare.com.hk