Untitled Document

愛心紅TEE 籌款活動

為宣揚反歧視愛滋病人的信息,並推廣香港的愛滋病防治工作,本會推出「愛心組TEE籌款活動。通過設計和製作以紅色為主的汗衫,並配合世界愛滋病日不同的主題,本會分別於2008年及2010年,成功舉行「愛心紅TEE籌款活動」,將義賣紅色汗衫所得的善款用以維持各項愛滋病防治工作及關顧服務,致力消除歧視,為愛滋病人士爭取應有的權益。

2010慈善愛心癲噹RED TEE發佈會
本會於2010年12月1日假黃埔新天地時尚坊地庫舉行這次發佈會。我們很榮幸邀請到流行歌手江若琳、周柏豪及徐正曦擔任愛寧大使,以協助本會宣揚和推廣預防愛滋病及接納愛滋病感染者的重要性及正確觀念。我們將大會主題定為「我們用愛.與他們同行」,亦正切合2010年國際世界愛滋病日主題 -「普遍可及和人權」(Universal Access & Human Rights),意思是指每人均應該獲得平等之預防、治療和護理的基本人權。

三位愛寧大使分別向大眾呼籲應該支持和接納愛滋病感染者,更指出部份愛滋病感染者是無辜的,如婦女被伴侶傳染、嬰兒因母嬰傳播感染而患病等,因此我們應要消除標籤及歧視的態度,讓有需要的人士可更安心接受治療。

紀念典禮和發佈會舉行完畢後,三位身穿癲噹RED TEE的愛寧大使聯同活力中心以及M.A.C的義工浩浩蕩蕩登上「愛寧宣傳巴士」,在九龍多個地區向市民及遊客派發紅絲帶、氣球、安全套及活動宣傳紀念品,以示對愛滋病感染者的接納與關懷。

愛心紅TEE籌款活動2008
本會於2008年5月3日(星期六)在赤柱廣場舉行「愛心紅TEE籌款活動2008」發佈會,推出全新特別版紅Tee,藉此喚起市民對愛滋病的關注。每件紅Tee義賣價為港幣一佰元,所籌得的款項將全數用於本會為愛滋病病毒感染者提供直接的關顧服務。

愛心紅Tee是本地著名時裝設計師郭翠華小姐特別為本會設計。由蝴蝶和花卉的圖案組成,色彩斑斕,並透視出心形的圖案,寓意快樂和充滿活力的生命,希望藉此帶出愛心及關懷的信息。

慈善愛心癲噹RED TEE現正發售
請到「慈善義賣」分頁選購。

查詢
電話: 2559-2006
電郵: campaign@aidscare.com.hk