Untitled Document

校園計劃

香港理工大學專業進修學院

香港理工大學專業進修學院的一班同學為本會設計了一系列宣傳物品作畢業專題。十一月底他們於校內舉行展覽,展示他們的成果並向參觀者介紹本會的理念及服務,更設有小遊戲幫助參加者釐清社會普遍對愛滋病的誤解。

IMG_8991 IMG_8992 IMG_8981 IMG_8985

line
《Made in Hong Kong 李志剛》面具設計比賽得獎者電台訪問

「無形的面具」面具設計比賽中學組冠軍保良局朱敬文中學申智恩同學、公開組冠軍莫家峻先生,以及最踴<躍參與學校獎聖士提反堂中學姚穎彤老師與本會代表,於四月中一起接受「Made in Hong Kong李志剛」節目中「平等機會多元共融行動」的訪問,分享得獎感受及對愛滋病感染者的看法等。如欲重溫節目內容,請按以下連結收聽:
http://programme.rthk.org.hk/channel/radio/player_popup.php?name&pid=3437&eid&d=2014-04-10&player=mp3&type=archive&channel=radio2

20140410Facebook_DSC06685 DSC06678 DSC06657 Mok Ka Tsun, winner of Mask Design Contest 2014 (Public Division)

line
《愛知‧愛滋識》校園講座

我們於三月底到香港中國婦女會馮堯敬紀念中學舉行《愛知‧愛滋識》講座,向約250名學生講解有關愛滋病的資訊,希望提高他們對愛滋病的了解及關注。在場同學反應非常熱烈,踴躍回答問題及作出提問。講座完結前,同學們更手持「我承諾,我不會歧視愛滋病人士」紅絲帶一起拍攝大合照,表達對愛滋病感染者的支持。

DSC06434 DSC06426 DSC06427 DSC06433