Untitled Document

校园计划

香港理工大学专业进修学院

香港理工大学专业进修学院的一班同学为本会设计了一系列宣传物品作毕业专题。十一月底他们于校内举行展览,展示他们的成果并向参观者介绍本会的理念及服务,更设有小游戏帮助参加者厘清社会普遍对艾滋病的误解。

IMG_8991 IMG_8992 IMG_8981 IMG_8985

line
《Made in Hong Kong 李志刚》面具设计比赛得奖者电台访问

「无形的面具」面具设计比赛中学组冠军保良局朱敬文中学申智恩同学、公开组冠军莫家峻先生,以及最踊跃参与学校奖圣士提反堂中学姚颖彤老师与本会代表,于四月中一起接受「Made in Hong Kong李志刚」节目中「平等机会多元共融行动」的访问,分享得奖感受及对爱滋病感染者的看法等。如欲重温节目内容,请按以下连结收听:

http://programme.rthk.org.hk/channel/radio/player_popup.php?name&pid=3437&eid&d=2014-04-10&player=mp3&type=archive&channel=radio2

20140410Facebook_DSC06685 DSC06678 DSC06657 Mok Ka Tsun winner of Mask Design Contest 2014 (Public Division)

line
《爱知‧爱滋识》校园讲座

我们于三月底到香港中国妇女会冯尧敬纪念中学举行《爱知‧爱滋识》讲座,向约250名学生讲解有关爱滋病的资讯,希望提高他们对爱滋病的了解及关注。在场同学反应非常热烈,踊跃回答问题及作出提问。讲座完结前,同学们更手持「我承诺,我不会歧视爱滋病人士」红丝带一起拍摄大合照,表达对爱滋病感染者的支持。

DSC06434 DSC06426 DSC06427 DSC06433