Untitled Document

世界愛滋病日2015

本會於2015年12月1日假尖沙咀栢麗大道舉辦了紅飾日2015世界愛滋病日紀念典禮,並邀得食物及衛生局局長高永文醫生、本會董事Mr. Christopher Jackson及阮偉文博士親臨主禮。三位愛寧大使:蘇麗珊小姐、游學修先生及林奕匡先生亦到場支持。一眾嘉賓穿著紅色衣飾,呼籲大眾正確認識愛滋病,消除社會對愛滋病感染者的標籤和歧視,共同創造「給我們下一代 零感染的未來」。

除了當天的紀念典禮,各界名人紛紛以行動支持「紅飾日賣物會」,如高永文醫生、阮偉文博士、歌手林億蓮小姐、張繼聰先生、林奕匡先生、影星周家怡小姐、蘇麗珊小姐及游學修先生都分別送出心頭好。企業EVISU、Kiehl’s及PUMA亦送出T-shirts、牛仔褲、護膚套裝及運動鞋,以表示對愛滋病感染者及其關顧者的關懷與支持。所有物品在2015年12月於Fringebacker.com 公開發售,反應相當踴躍,所籌得之善款會全數用作支持本會的服務,包括:

– 照顧受愛滋病感染的兒童
– 推行「預防母嬰感染計劃」
– 維持日間綜合中心之運作
– 提供家居護理、物理治療及復康服務
– 推行新增設婦女愛滋諮詢熱線

WTH_4089 SAM_2150 SAM_1971 IMG_4370

photo album chi

世界愛滋病日 2014

世界愛滋病日 2013

世界愛滋病日 2011

世界愛滋病日 2012

世界愛滋病日 2010

Previous TW

Comments are closed.